закрыть
ОН-ЛАЙН
У ВАС ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
МЫ ГОТОВЫ ОТВЕТИТЬ
ПРЯМО СЕЙЧАС!
Задать вопрос!
Заказать обратный звонок онлайн консультация
         контакты
Карта сайта
© 2019 Меридиан-Тур. г. Подольск, ул. Февральская, дом 59

Рекомендуем. Искушение вкусом

Страна: Италия
Стоимость: от 96 631 руб.

Искушение вкусом Искушение вкусом Искушение вкусом

Италия

Программа действительна на выезды: с 07.04.19 - 07.04.19
Продолжительность: 8 дней/7 ночей
Базовая стоимость тура: от 96 631 руб.
Виза:Италия

Базовая стоимость тура при 2-х местном размещении включает:

  • Авиаперелет Москва-Рим-Москва (регулярный рейс).
  • Трансфер аэропорт Рима-отель-аэропорт Рима, возможно ожидание (сбор группы с разных рейсов).
  • Транспортное обслуживание.
  • 7 ночей на вилле со всеми удобствами (ближайший пригород Рима).
  • Завтраки и ужины с напитками на вилле.
  • 5 кулинарных мастер-классов .
  • Проведение гастрономических прогулок по Риму.
  • Поездки на сыроварню и маслобойню.
  • Посещение клубничного города Неми.
  • Посещение средневекового города Орвието.
  • Медицинская страховка.

Дополнительно оплачиваются:

  • Визы.
  • Доп. услуги.

Программа тура:

  • 1 ДЕНЬ Италия
    Трансфер из аэропорта Рима на VillaKZ, размещение на вилле, презентация гастрономического разнообразия регионов Италии, ужин «Добро пожаловать во вкусную Италию!» .
  • 2 ДЕНЬ Италия
    Завтрак на вилле. Хотите увидеть всю гастрономическую Италию в одном месте? Это возможно! Гастрономический центр EATALY – это именно то место! Заглянем, посмотрим, попробуем. Ну, а по возвращении на виллу мастер-класс по приготовлению блюд северной Италии. Вы сами соедините красный салат, красное вино, отборный итальянский рис и, конечно, пармезан! Еще несколько секретов от итальянского шеф-повара и ароматнейшее, кремообразное ризотто готово! Вошли во вкус приготовления? Тогда вам откроются и секреты приготовления печени по - венециански!
  • 3 ДЕНЬ Италия
    Завтрак на вилле. Какая же гастрономия без рынка? Кампо дей Фиори — один из самых колоритных рынков Рима. Скорее туда! Овощи, фрукты, специи, гастрономия, мясо, рыба... Ароматы... Яркие краски... Улыбки и зазывные приветствия продавцов... Аппетит разыгрался? Тогда возвращаемся на VillaKZ, где вас ждут новые открытия и секреты северной итальянской кухни. Генуэзское песто для пасты и специальный домашний майонез для изысканного блюда вителло тоннато вы приготовите сами, а итальянский повар превратится в сомелье и порекомендует вина Пьемонте, Венето и Ломбардии, которые удивительным образом подойдут к приготовленному вами ужину!
  • 4 ДЕНЬ Италия
    Завтрак на вилле. Сыыыыр! Чувствуете запах, вкус, привлекательный вид? Нет? Тогда наш путь лежит на сыроварню! Моцарелла, рикотта, примо сале и многие другие сыры — результат многовековых традиций, кропотливой работы и большой любви мастеров - сыроделов! Ни один прием пищи у итальянцев не обходится без сыра. Хотите узнать секрет использования свежих сыров в закусках и десертах? Мастер-класс на VillaKZуже ожидает вас! Вы спросите: «А как же основное блюдо?» Как без него? ЛА-ЗА-НЬЯ!!!!! Самая красивая, самая ароматная, самая вкусная! Кто приготовил эту вкуснотищу? Конечно, вы! И опять же, не обойдется без маленьких секретиков от шеф-повара! И кухня Центра Италии будет у вас в кармане!
  • 5 ДЕНЬ Италия
    Завтрак на вилле. Помните детские сказки, где были молочные реки и кисельные берега? Их мы вам не обещаем, но вот попасть в Клубничный город Нэми, где круглогодично можно найти свежую клубнику и землянику, пирожные с нежнейшим кремом и земляникой, ликеры и итальянскую водку - граппу из земляники, даже салями с клубникой! А ювелирные изделия в виде подвесок и сережек из засушенной земляники, покрытой эмалью и золотом, не оставят вас равнодушными! «Где это?»: спросите вы. Это — Центральная Италия. А еще Центральная Италия — это древнейший город Аматриче, который, к сожалению, был разрушен сильнейшим землетрясением. Но, к счастью, память и традиции не подвластны природным катаклизмам, и поэтому рецепт одной из вкуснейших паст Центральной Италии, Аматричана, ждет вас на VillaKZ. А что еще? Прыгай в рот! Нет, «Прыгай в рот» - это не упражнение, а название вкуснейшего, нежнейшего и тончайшего кусочка телятины и пармской ветчины, приправленных листьями шалфея, приготовленных в сливочном масле и белом вине. Кто-то срезает листья шалфея с куста, расположенного рядом с проводимым мастер-классом, кто-то отбивает кусочки телятины, кто-то соединяет все ингредиенты вместе, кто-то жарит... Но вместе поднимаем бокал терпкого красного вина центральных регионов и вместе отведываем приготовленную вами, еще недавно казавшуюся недоступной, итальянскую еду!
  • 6 ДЕНЬ Италия
    Завтрак на вилле. Италия по праву считается лидером в дизайне и производстве одежды, обуви, мебели, автомобилей. А знаете ли вы, что еще итальянское является лучшим в мире? МОРОЖЕНОЕ! Хотите удивиться сочетанию вкусов розового перца и базилика, томата и специй, сыра горгонзола и груши в мороженом? Приглашаю вас во Дворец Холода! Уверяю, не пожалеете! Но как сбалансировать порцию полученного вкуснейшего холода? Конечно, горячей южной итальянской кухней! О чем же наш сегодняшний мастер-класс? Паста с сицилийским песто и курица, приготовленная по-сицилийски! Догадываетесь, что преобладает в южно-итальянской кухне? Шеф-повар снова приготовил для вас загадки и подсказки, которые помогут освоить приемы и открыть секреты успеха южной кулинарии Италии.
  • 7 ДЕНЬ Италия
    Завтрак на вилле. Уже прошли 5 мастер-классов. Вы, наверняка, открыли для себя что-то новое, освоились в основными ингредиентами итальянской кухни. Без чего она не обходится? ОЛИВКОВОЕ МАСЛО! Умбрия — один из основных регионов, производящих этот удивительный продукт! У вас есть уникальная возможность побывать на маслобойне Бартоломеи с более чем 100 летней историей, где уже 4-ое поколение бережно несет традиции изготовления оливкового масла, привнося в семейный бизнес новые технологии, новые продукты, сохраняя чистоту, качество и экологичность. В Музее вы узнаете много о сортах выращиваемых оливковых деревьев, увидите экспонаты, бережно хранимые семьей, уникальный деревянный пресс 16-го века. Вы ознакомитесь с современным процессом холодного отжима. И, конечно, продегустируете брускетте с изысканным маслом, колбасные изделия, сыры и вина региона. А еще вы почувствуете тепло и любовь людей, живущих на этой земле. По пути на виллу мы заглянем в удивительный средневековый город Орвието, увидим Собор необыкновенной красоты, уникальные колодцы времен этрусков, древние улочки и красивейшую керамику. А что же на VillaKZ? Вас ждет прощальный ужин, который снова вызовет в вашей душе интерес к итальянской кухне, которая не раскрывает всех секретов, а держит нас постоянном вожделении знакомства с новыми блюдами!
  • 8 ДЕНЬ Италия
    Завтрак на вилле. Трансфер в аэропорт Фьюмичино.