|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Alex
|
Заголовок сообщения: Фотоконкурс 2012 Добавлено: 12 янв 2012, 14:34 |
|
|
Администратор |
|
|
Тема для дублирования комментариев.
_________________ Телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Геннадьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс 2012 - Хочешь похудеть? спроси меня, как! Добавлено: 07 фев 2012, 20:47 |
|
|
1. Пляжные контрасты 2. Жертва диеты vs жертва Макдональдса 3. Слон и Моська 4. До и после Академии Красоты с Ляйсан Утяшевой 5. Лучше с книжкой на песке, чем с едой на лежаке!
_________________ Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Геннадьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс 2012 - Поездка на такси Добавлено: 07 фев 2012, 21:29 |
|
|
Торможу такси другое - это слишком дорогое!
_________________ Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Геннадьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс 2012 Добавлено: 07 фев 2012, 22:13 |
|
|
К фото Алены Аникеевой: Гляжусь в тебя, как в зеркало...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Геннадьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс 2012 Добавлено: 07 фев 2012, 22:21 |
|
|
К фото Алены Аникеевой
Мой нос - не кнопка, мой нос - комбайн: Чихну - и в стене прорубаю брешь, Как будто рок-группа "Кампфовый Майн" Слабала трагедию в стиле трэш.
И мой - носина! Бомба! Труба! Неизлечимый природный бунт! А если чихну я не раз, а два, Кругом остается один лишь грунт.
(с) К.Арбенин, СПб, 1991.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Геннадьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс 2012 - Пляжные контрасты Добавлено: 08 фев 2012, 23:28 |
|
|
Пара недель южного солнца от Меридиан-Тур - и бесформенная снежная баба превращается в изящную и грациозную снегурочку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Геннадьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Фотоконкурс 2012 - к фото Павла Быковского Добавлено: 25 фев 2012, 01:40 |
|
|
Балалаечником был и сноровку применил: тренировка тут моя, скоро йогом буду я!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|